トップページ > 検索結果 (484 件)

484 件 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20

商品名 アルコール度数 価格

咲元 縄巻き壷(古酒 5400ml)

昔ながらの泡盛の旨さを今に伝える老舗蔵元の「咲元縄巻き壷」。19〜20日間かけて低温発酵させたもろみ...



咲元酒造

40度 26,227円(消費税込)

久米島の久米仙 ブラック 5年古酒(古酒 720ml)

長期貯蔵による深みのある味わいと、上品な古酒香が特徴の5年古酒。



久米島の久米仙

40度 2,193円(消費税込)

咲元 縄巻き壷(古酒 18000ml)

昔ながらの泡盛の旨さを今に伝える老舗蔵元の「咲元縄巻き壷」。19〜20日間かけて低温発酵させたもろみ...



咲元酒造

40度 56,466円(消費税込)

KOOS 茶吹き壷(古酒 900ml)

8年古酒をベースにした40度の泡盛を、耳(取っ手)がつけられたデザインと、しぶきのような模様の趣ある壷...



咲元酒造

40度 4,158円(消費税込)

沖縄の宝物(古酒 300ml)

宮古島のミネラルやカルシウムが豊富な硬水で仕込み、ゆっくりと時を重ねた古酒です。アルコール度数40...



菊之露酒造

40度 1,480円(消費税込)

咲元 古酒(古酒 1800ml)

昔ながらの泡盛の旨さを今に伝える老舗蔵元の主力商品として、長年地元から愛される「咲元40度古酒」。1...



咲元酒造

40度 3,820円(消費税込)

美酒 40度 簡易ろ過泡盛(一般酒 360ml)

簡易濾過酒「美酒」は、その名の通り泡盛の香味に大切な油成分を常温で程良く濾過しているのが特徴。香...



咲元酒造

40度 1,313円(消費税込)

咲元 縄巻き壷(古酒 900ml)

昔ながらの泡盛の旨さを今に伝える老舗蔵元の「咲元縄巻き壷」。19〜20日間かけて低温発酵させたもろみ...



咲元酒造

40度 4,916円(消費税込)

咲元 古酒(古酒 720ml)

昔ながらの泡盛の旨さを今に伝える老舗蔵元の主力商品として、長年地元から愛される「咲元40度古酒」。1...



咲元酒造

40度 2,649円(消費税込)

夢壷(古酒 450ml)

昔ながらの泡盛の旨さを今に伝える老舗蔵元の泡盛「夢壷40度古酒」。泡盛が飲みたくなるような酒の句が...



咲元酒造

40度 2,230円(消費税込)

久米島の久米仙 球美18年(古酒 720ml)

長期熟成をすればするほどまろやかで豊かな風味を増し、馥郁たる香りが立ち込める古酒。地下貯蔵室でオ...



久米島の久米仙

42度 7,560円(消費税込)

琉球泡盛 樽熟成10年古酒(古酒 720ml)

樫樽で10年間丹念に貯蔵した100%古酒は、熟成の進んだ滑らかな舌触りと樫樽ならではの華やかな香りが特...



久米仙酒造

42度 3,990円(消費税込)

松藤シュロ巻き五升壷(一般酒 9000ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 35,700円(消費税込)

松藤 素焼き五升壷(一般酒 9000ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 31,500円(消費税込)

どなん(一般酒 5400ml)

創業時の1958年に発売された「どなん」43度の一般酒を壷に詰めました。昔ながらの直火式釜蒸留で、まろ...



国泉泡盛

43度 21,400円(消費税込)

松藤シュロ巻き三升壷(一般酒 5400ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 26,250円(消費税込)

神泉 古酒(古酒 720ml)

昔、酒造所のある地に「神の泉」と呼ばれる枯れることのない神聖な泉に恩恵を受けたことに感謝を込めて...



上原酒造

43度 2,625円(消費税込)

どなん(一般酒 1800ml)

創業時の1958年に発売された「どなん」43度の一般酒を壷に詰めました。昔ながらの直火式釜蒸留で、まろ...



国泉泡盛

43度 6,300円(消費税込)

玉の露 43度(一般酒 1800ml)

明治末期の創業より、酒造所の顔として発売され続ける唯一の銘柄「玉の露」は、麹造り・仕込み・蒸留な...



玉那覇酒造所

43度 3,200円(消費税込)

舞富名 (一般酒 1800ml)

花酒を使った古酒造りで知られる入波平酒造の代表銘柄、舞富名の43度。酸味を和らげたもろみ作りにはじ...



入波平酒造

43度 - 円(消費税込)

どなん(一般酒 180ml)

創業時の1958年に発売された「どなん」43度の一般酒は、昔ながらの直火式釜蒸留で、まろやかで甘い味わ...



国泉泡盛

43度 850円(消費税込)

玉の露 赤(一般酒 720ml)

明治末期の創業より、酒造所の顔として発売され続ける唯一の銘柄「玉の露」は、麹造り・仕込み・蒸留な...



玉那覇酒造所

43度 2,000円(消費税込)

南風 古酒(古酒 1800ml)

「南風」43度の古酒(クース)は飲みごたえ十分。貯蔵熟成させた古酒の豊かな香りとまろやかでコクのあ...



沖縄県酒造協同組合

43度 - 円(消費税込)

松藤 仕次泡盛43度 益々繁盛ボトル(一般酒 4500ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 12,600円(消費税込)

松藤シュロ巻き二升壷(一般酒 3600ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 17,850円(消費税込)

舞富名  クバ巻(一般酒 600ml)

花酒を使った古酒造りで知られる入波平酒造の代表銘柄、舞富名の43度。酸味を和らげたもろみ作りにはじ...



入波平酒造

43度 - 円(消費税込)

久米島の久米仙 壷入り(一般酒 360ml)

香り・旨味の醍醐味を感じるブレンド酒を素焼壺でお届けいたします。久米島の自然が造り上げた風格のあ...



久米島の久米仙

43度 1,599円(消費税込)

春雨 10年古酒(古酒 720ml)

宮里酒造所では製造工程のデータをもとに目標とする酒質に応じた設計を行い、独自の製法と細やかな貯蔵...



宮里酒造所

43度 - 円(消費税込)

どなん クバ巻(一般酒 600ml)

創業時の1958年に発売された「どなん」43度の一般酒は、昔ながらの直火式釜蒸留で、まろやかで甘い味わ...



国泉泡盛

43度 1,500円(消費税込)

どなん(一般酒 600ml)

創業時の1958年に発売された「どなん」43度の一般酒は、昔ながらの直火式釜蒸留で、まろやかで甘い味わ...



国泉泡盛

43度 1,300円(消費税込)

春雨ブルー(一般酒 720ml)

「春雨ブルー」は厳格な温度管理と独自の製法によって丁寧に仕上げられた麹を軟水で仕込み、一般酒であ...



宮里酒造所

43度 - 円(消費税込)

久米島の久米仙 五升壺(一般酒 9000ml)

風格のシュロ巻壷、沖縄では古くから結婚式、お子様の誕生日の記念として、泡盛に「幸」をたくし、節目...



久米島の久米仙

43度 39,312円(消費税込)

おもと(古酒 1800ml)

沖縄県内で最高峰の於茂登連山の天然水を使い、昔ながらの技法で造り上げた古酒。3年古酒51%に、一般酒...



高嶺酒造所

43度 - 円(消費税込)

琉刻 古酒5年(古酒 720ml)

泡盛業界唯一、マイナスイオン技法を取り入れ、原料米、仕込み水・割り水などを還元、良質化することで...



上原酒造

43度 3,170円(消費税込)

舞富名  クバ巻(一般酒 1800ml)

花酒を使った古酒造りで知られる入波平酒造の代表銘柄、舞富名の43度。酸味を和らげたもろみ作りにはじ...



入波平酒造

43度 - 円(消費税込)

Donanグリーンボトル(一般酒 720ml)

創業時の1958年に発売された「どなん」43度の一般酒は、昔ながらの直火式釜蒸留で、まろやかで甘い味わ...



国泉泡盛

43度 1,800円(消費税込)

玉の露 古酒 金(古酒 720ml)

明治末期の創業より、麹造り・仕込み・蒸留など殆どの工程を手作業で行い、伝統の技法を一途に守り継ぐ...



玉那覇酒造所

43度 2,350円(消費税込)

松藤 素焼き二斗甕(一般酒 36000ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 - 円(消費税込)

どなん(一般酒 360ml)

創業時の1958年に発売された「どなん」43度の一般酒は、昔ながらの直火式釜蒸留で、まろやかで甘い味わ...



国泉泡盛

43度 900円(消費税込)

どなん クバ巻(一般酒 360ml)

創業時の1958年に発売された「どなん」43度の一般酒は、昔ながらの直火式釜蒸留で、まろやかで甘い味わ...



国泉泡盛

43度 1,100円(消費税込)

久米島の久米仙 壷入り(一般酒 900ml)

香り・旨味の醍醐味を感じるブレンド酒を素焼壺でお届けいたします。久米島の自然が造り上げた風格のあ...



久米島の久米仙

43度 2,506円(消費税込)

松藤シュロ巻き一升壷(一般酒 1800ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 8,400円(消費税込)

どなん クバ巻(一般酒 1800ml)

創業時の1958年に発売された「どなん」43度の一般酒は、昔ながらの直火式釜蒸留で、まろやかで甘い味わ...



国泉泡盛

43度 3,150円(消費税込)

琉球泡盛 久米仙 ブラック古酒(古酒 720ml)

麹を低温発酵させて造った、まろやかな味わいとソフトな香りが特徴の古酒を720mlのブラックボトルに詰め...



久米仙酒造

43度 1,995円(消費税込)

春雨 20年古酒(古酒 720ml)

「春雨20年古酒」は春雨ラメを基本とし、深みのある味わいとコクを生み出す老麹と軟水で醸した原酒を厳...



宮里酒造所

43度 - 円(消費税込)

舞富名 (一般酒 720ml)

花酒を使った古酒造りで知られる入波平酒造の代表銘柄、舞富名の43度。酸味を和らげたもろみ作りにはじ...



入波平酒造

43度 - 円(消費税込)

松藤 仕次泡盛43度 一升瓶(一般酒 1800ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 2,992円(消費税込)

春雨 15年古酒(古酒 720ml)

宮里酒造所では製造工程のデータをもとに目標とする酒質に応じた設計を行い、独自の製法と細やかな貯蔵...



宮里酒造所

43度 - 円(消費税込)

琉球泡盛 久米仙 一升瓶(一般酒 1800ml)

黒麹が醸し出す芳醇な香りと泡盛本来の味が楽しめる一般酒として、1968年の発売当時から県外市場で多く...



久米仙酒造

43度 2,940円(消費税込)

ひとときのちゅら 〜一瞬の美味〜(一般酒 600ml)

近代的な大規模な泡盛造りによって失われつつある“旨味”を取り戻すため、古式蒸留と伝統製法に回帰した...



請福酒造

43度 2,515円(消費税込)

おもと 2003年(古酒 720ml)

沖縄県内で最高峰の於茂登連山の天然水で仕込み、直火地釜蒸留で造り上げる高嶺酒造所。その旨味成分を...



高嶺酒造所

43度 - 円(消費税込)

今帰仁城(古酒 1800ml)

泡盛の原酒をじっくりと熟成させた3年古酒100%です。黒麹仕込み独特の香りと、長い歳月から生まれる熟...



今帰仁酒造

43度 3,780円(消費税込)

どなん(一般酒 1800ml)

創業時の1958年に発売された「どなん」43度の一般酒は、昔ながらの直火式釜蒸留で、まろやかで甘い味わ...



国泉泡盛

43度 2,800円(消費税込)

松藤シュロ巻き一斗甕(一般酒 18000ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 68,250円(消費税込)

春雨 5年古酒(古酒 720ml)

宮里酒造所では製造工程のデータをもとに目標とする酒質に応じた設計を行い、独自の製法と細やかな貯蔵...



宮里酒造所

43度 - 円(消費税込)

今帰仁城 縄巻 五合壷(古酒 900ml)

泡盛の原酒をじっくりと熟成させた3年古酒100%をシュロ巻き壷に詰めました。緑豊かな山紫水明の今帰仁...



今帰仁酒造

43度 5,002円(消費税込)

残波 蔵の宝(古酒 1800ml)

選び抜かれた蒸留酒を、5年の歳月をかけて甕でじっくりと育んだ比嘉酒造自慢の逸品です。壷入りの5年古...



比嘉酒造(残波)

43度 - 円(消費税込)

久米島の久米仙 でいご(一般酒 1800ml)

アルコール度数43度と、しっかりとした味わいで、香り・旨味の醍醐味を感じるブレンド酒。



久米島の久米仙

43度 2,744円(消費税込)

今帰仁城 縄巻 五升壷(古酒 9000ml)

泡盛の原酒をじっくりと熟成させた3年古酒100%をシュロ巻き壷に詰めました。緑豊かな山紫水明の今帰仁...



今帰仁酒造

43度 48,036円(消費税込)

春雨ラメ(一般酒 720ml)

「春雨ラメ」は厳格な温度管理と手間暇をかけた独自の製法によって古酒のように芳醇な香味の一般酒を極...



宮里酒造所

43度 - 円(消費税込)

松藤 素焼き三升壷(一般酒 5400ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 24,150円(消費税込)

今帰仁城 縄巻 一斗壷(古酒 18000ml)

泡盛の原酒をじっくりと熟成させた3年古酒100%をシュロ巻き壷に詰めました。緑豊かな山紫水明の今帰仁...



今帰仁酒造

43度 76,469円(消費税込)

松藤 仕次泡盛 43度 一斗瓶(一般酒 18000ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 60,000円(消費税込)

松藤 素焼き二升壷(一般酒 3600ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 15,750円(消費税込)

残波 古酒(古酒 720ml)

比嘉酒造の看板銘柄「残波」シリーズの古酒は、ゆっくりと長い時間をかけて熟成させた奥深いコクと黒麹...



比嘉酒造(残波)

43度 - 円(消費税込)

おもと 6年古酒(古酒 720ml)

沖縄県内で最高峰の於茂登連山の天然水で仕込み、直火地釜蒸留で造り上げる高嶺酒造所。その旨味成分を...



高嶺酒造所

43度 - 円(消費税込)

久米島の久米仙 三升壺(一般酒 5400ml)

風格のシュロ巻壷、沖縄では古くから結婚式、お子様の誕生日の記念として、泡盛に「幸」をたくし、節目...



久米島の久米仙

43度 33,804円(消費税込)

残波 古酒 一升瓶(古酒 1800ml)

比嘉酒造の看板銘柄「残波」シリーズの古酒は、ゆっくりと長い時間をかけて熟成させた奥深いコクと黒麹...



比嘉酒造(残波)

43度 - 円(消費税込)

どなん(一般酒 9000ml)

創業時の1958年に発売された「どなん」43度の一般酒を壷に詰めました。昔ながらの直火式釜蒸留で、まろ...



国泉泡盛

43度 29,000円(消費税込)

久米島の久米仙 壺入り縄巻(一般酒 1800ml)

沖縄の風格をあらわしたシュロ巻壷。まろやかに熟成する泡盛をお楽しみ下さい。家庭用、プレゼントに最...



久米島の久米仙

43度 9,558円(消費税込)

松藤 鬼の腕(一般酒 1800ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 9,345円(消費税込)

松藤限定古酒(古酒 500ml)

昔ながらの手法で黒麹をじっくりと寝かせた老麹をさらに熟成させる三日麹の深い味わいに、3年古酒を51%...



崎山酒造廠

43度 3,360円(消費税込)

主 五年古酒(古酒 1800ml)

古酒の王道を冠たる伝統的な甕貯蔵、長期熟成古酒。古酒蔵「一の蔵」地下の熟成に適した環境の中で、五...



ヘリオス酒造

43度 4,206円(消費税込)

舞富名  クバ巻(一般酒 360ml)

花酒を使った古酒造りで知られる入波平酒造の代表銘柄、舞富名の43度。酸味を和らげたもろみ作りにはじ...



入波平酒造

43度 - 円(消費税込)

古酒セット 一唱三歎 (43度・35度・25度)(古酒 180ml)

一唱三歎とは先祖の祭りに一人が歌い出すと他の三人がそれに合わせて歌うことを意味します。そこから優...



沖縄県酒造協同組合

43度 - 円(消費税込)

松藤 素焼き一斗甕(一般酒 18000ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 64,050円(消費税込)

今帰仁城 縄巻 三升壷(古酒 5400ml)

泡盛の原酒をじっくりと熟成させた3年古酒100%をシュロ巻き壷に詰めました。緑豊かな山紫水明の今帰仁...



今帰仁酒造

43度 31,215円(消費税込)

おもと(古酒 180ml)

沖縄県内で最高峰の於茂登連山の天然水を使い、昔ながらの技法で造り上げた古酒。3年古酒51%に、一般酒...



高嶺酒造所

43度 - 円(消費税込)

サキタリヤーおかみのごちそう泡盛(一般酒 720ml)

昔の泡盛造りに使用された道具や酒器、創業当時のラベルやボトルなどを展示している請福酒造の泡盛博物...



請福酒造

43度 5,250円(消費税込)

おもと(古酒 720ml)

沖縄県内で最高峰の於茂登連山の天然水を使い、昔ながらの技法で造り上げた古酒。3年古酒51%に、一般酒...



高嶺酒造所

43度 - 円(消費税込)

今帰仁城 縄巻 一升壷(古酒 1800ml)

泡盛の原酒をじっくりと熟成させた3年古酒100%をシュロ巻き壷に詰めました。緑豊かな山紫水明の今帰仁...



今帰仁酒造

43度 8,033円(消費税込)

粗濾過 松藤 一升瓶(一般酒 1800ml)

濾過を最小限にとどめるこだわりの粗濾過で、米や上質な恩納岳の伏流水、昔ながらの手法で黒麹をじっく...



崎山酒造廠

44度 3,570円(消費税込)

萬座44度 古酒造り用(一般酒 1800ml)

萬座の古酒造りを新酒から、とお考えの方におススメの一品。アルコール度数44度の一般酒、粗濾過仕上げ...



恩納酒造所

44度 - 円(消費税込)

粗濾過 松藤(一般酒 720ml)

濾過を最小限にとどめるこだわりの粗濾過で、米や上質な恩納岳の伏流水、昔ながらの手法で黒麹をじっく...



崎山酒造廠

44度 2,310円(消費税込)

神泉 古酒づくり用 原酒44度(一般酒 1800ml)

上原酒造を代表する銘柄「神泉」から、古酒づくり用の高アルコール度数・常圧蒸留の一般酒が登場。こだ...



上原酒造

44度 2,625円(消費税込)

南光(一般酒 1800ml)

「南光44度」は手間を惜しまず丁寧に育てた麹と硬水で仕込んだもろみを、独自の蒸気吹き込み式蒸留機で...



神谷酒造所

44度 2,800円(消費税込)

粗濾過 松藤 益々繁盛ボトル(一般酒 4500ml)

濾過を最小限にとどめるこだわりの粗濾過で、米や上質な恩納岳の伏流水、昔ながらの手法で黒麹をじっく...



崎山酒造廠

44度 13,000円(消費税込)

三日麹 崎山の原酒 一升瓶(一般酒 1800ml)

昔ながらの手法で、黒麹をじっくりと寝かせた老麹を熟成させた三日麹と、まろやかで柔らかい軟水質な恩...



崎山酒造廠

50度 6,090円(消費税込)

どなん60度 クバ巻(一般酒 600ml)

「どなん」の代名詞ともいえる花酒60度は、1972年の本土復帰を記念して造られたお酒。与那国島だけで許...



国泉泡盛

60度 2,600円(消費税込)

どなん60度(一般酒 600ml)

「どなん」の代名詞ともいえる花酒60度は、1972年の本土復帰を記念して造られたお酒。与那国島だけで許...



国泉泡盛

60度 2,400円(消費税込)

どなん(一般酒 1800ml)

「どなん」の代名詞ともいえる花酒60度は、1972年の本土復帰を記念して造られたお酒。与那国島だけで許...



国泉泡盛

60度 6,500円(消費税込)

どなん60度(一般酒 100ml)

「どなん」の代名詞ともいえる花酒60度は、1972年の本土復帰を記念して造られたお酒。与那国島だけで許...



国泉泡盛

60度 620円(消費税込)

どなん クバ巻(一般酒 1800ml)

「どなん」の代名詞ともいえる花酒60度は、1972年の本土復帰を記念して造られたお酒。与那国島だけで許...



国泉泡盛

60度 7,000円(消費税込)

どなん60度(一般酒 180ml)

「どなん」の代名詞ともいえる花酒60度は、1972年の本土復帰を記念して造られたお酒。与那国島だけで許...



国泉泡盛

60度 1,150円(消費税込)

舞富名 60度 20年古酒(古酒 1800ml)

花酒の古酒造りにこだわりをもつ入波平酒造が自信をもってお届けする花酒20年100%の古酒です。蒸留後の...



入波平酒造

60度 - 円(消費税込)

どなん 3本セット (60度・30度・25度)(一般酒 180ml)

国泉泡盛の代表銘柄「どなん」の25・30・60度の各度数が、それぞれ飲みきりサイズ(180ml)で楽しめる3本...



国泉泡盛

60度 2,200円(消費税込)

どなん60度 クバ巻(一般酒 360ml)

「どなん」の代名詞ともいえる花酒60度は、1972年の本土復帰を記念して造られたお酒。与那国島だけで許...



国泉泡盛

60度 2,200円(消費税込)

どなん60度(一般酒 360ml)

「どなん」の代名詞ともいえる花酒60度は、1972年の本土復帰を記念して造られたお酒。与那国島だけで許...



国泉泡盛

60度 2,000円(消費税込)

夢大陸(一般酒 180ml)

与那国島でのみ認められた60度の花酒です。ほとんどの人が飲んだことのない伝統のある味わいを広めるた...



入波平酒造

60度 - 円(消費税込)

Donanグリーンボトル(一般酒 720ml)

「どなん」の代名詞ともいえる花酒60度は、1972年の本土復帰を記念して造られたお酒。与那国島だけで許...



国泉泡盛

60度 3,300円(消費税込)

舞富名 60度 10年古酒(古酒 720ml)

花酒の古酒造りにこだわりをもつ入波平酒造が自信をもってお届けする花酒10年100%の古酒です。蒸留後の...



入波平酒造

60度 - 円(消費税込)

舞富名 60度 10年古酒(古酒 1800ml)

花酒の古酒造りにこだわりをもつ入波平酒造が自信をもってお届けする花酒10年100%の古酒です。蒸留後の...



入波平酒造

60度 - 円(消費税込)

舞富名 はなはな 60度(一般酒 720ml)

「はなはな」とは八重山地方の方言で乾杯の意。蒸留工程で最初に抽出されるアルコール60度の泡盛の原酒...



入波平酒造

60度 - 円(消費税込)

舞富名 60度(一般酒 1800ml)

琉球国王が絶賛したと言い伝えの残る泡盛の再現に挑み、蒸留初期に流れ出たアルコール60度の泡盛の原酒...



入波平酒造

60度 - 円(消費税込)

与那国ミニチュア3本セット (60度・43度・30度)(一般酒 100ml)

与那国島の伝統的な蒸留初期の高濃度な部分だけを集めて造った、花のような華やかな香りと甘く芳醇な味...



崎元酒造所

60度 1,300円(消費税込)

舞富名 60度 クバ巻(一般酒 360ml)

琉球国王が絶賛したと言い伝えの残る泡盛の再現に挑み、蒸留初期に流れ出たアルコール60度の泡盛の原酒...



入波平酒造

60度 - 円(消費税込)

舞富名 60度 クバ巻(一般酒 1800ml)

琉球国王が絶賛したと言い伝えの残る泡盛の再現に挑み、蒸留初期に流れ出たアルコール60度の泡盛の原酒...



入波平酒造

60度 - 円(消費税込)

舞富名 60度 クバ巻(一般酒 600ml)

琉球国王が絶賛したと言い伝えの残る泡盛の再現に挑み、蒸留初期に流れ出たアルコール60度の泡盛の原酒...



入波平酒造

60度 - 円(消費税込)

どなん60度 クバ巻(一般酒 100ml)

「どなん」の代名詞ともいえる花酒60度は、1972年の本土復帰を記念して造られたお酒。与那国島だけで許...



国泉泡盛

60度 820円(消費税込)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20

よくある質問

オンラインショッピング

泡盛百科 携帯サイト 携帯サイトの使い方はこちら