トップページ > 検索結果 (759 件)

759 件 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31

商品名 アルコール度数 価格

松藤シュロ巻き五升壷(一般酒 9000ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 35,700円(消費税込)

花酒 華五水(一般酒 300ml)

昔ながらの古式地釜直火蒸留で、割り水を入れずにごみ取り濾過のみの原酒で造られた花酒を、美しいボト...



崎元酒造所

60度 2,500円(消費税込)

咲元(一般酒 360ml)

1901年の創業以来、昔ながらの泡盛の旨さを今に伝える老舗蔵元の主力商品として、長年地元から愛される...



咲元酒造

30度 456円(消費税込)

にごり泡盛 海波(一般酒 1800ml)

新分野の泡盛を独自の手法で開発し、2005年に商品化した「にごり泡盛海波」。濃い原酒と割り水を絶妙に...



崎元酒造所

30度 2,700円(消費税込)

花酒 与那国 クバ巻(一般酒 360ml)

日本最西端の与那国島で台湾の酒文化の影響を受け生まれた花酒。昔ながらの古式地釜直火蒸留で、割り水...



崎元酒造所

60度 3,000円(消費税込)

童神(一般酒 1800ml)

沖縄の代表的な子守唄である「童神(ワラビガミ)」をモチーフにした1800mlの壷入り一般酒です。沖縄では...



今帰仁酒造

44度 11,880円(消費税込)

太平(一般酒 100ml)

元号が大正から昭和に変わる前年の1925年発売され、以来80年以上飲み続けられている津波古酒造の代表的...



津波古酒造

30度 - 円(消費税込)

舞富名 ミニチュアボトル(一般酒 100ml)

花酒をベースにした古酒で知られる入波平酒造の代表銘柄、舞富名の30度。酸味を和らげたもろみ作りには...



入波平酒造

30度 - 円(消費税込)

ハイサイおじさん(一般酒 360ml)

飲みきりタイプの360ml入り「ハイサイ、おじさん」は、泡盛を飲んでいい気分になったオジさんが描かれた...



津波古酒造

30度 - 円(消費税込)

直火請福(一般酒 1800ml)

酒造所の二代目で杜氏の漢那憲仁氏がこだわった直火釜蒸留法で、泡盛が持つすべての旨みを逃すことなく...



請福酒造

30度 2,341円(消費税込)

萬座40度 古酒 シュロ巻き 一升壷(古酒 1800ml)

酒造所の傍らに湧き出る硬水の嘉真良井(カマラガー)を仕込み水に使い、濃厚で独特な甘みとやわらかい喉...



恩納酒造所

40度 - 円(消費税込)

太郎(一般酒 720ml)

現社長の名前でもある「太郎」は蔵元独自のブレンドでつくり上げた泡盛で、熟成した風味と、甘くまろや...



池間酒造

25度 - 円(消費税込)

泡盛 龍「平成元年」プレミアム古酒(古酒 1800ml)

年号が昭和から平成へと変わった1989年に製造し、貯蔵した100%「平成元年」の超プレミアム限定古酒です...



金武酒造

43度 50,000円(消費税込)

どなん(一般酒 100ml)

国泉泡盛の代名詞ともいえる銘柄「どなん」の30度の一般酒です。循環式蒸留機械による蒸留法が主流の中...



国泉泡盛

30度 370円(消費税込)

どなん(一般酒 720ml)

「どなん」ブランドの25度の一般酒です。泡盛らしい穀物系の豊かな香りと甘くまろやかな味わいのなかに...



国泉泡盛

25度 800円(消費税込)

古酒 琉球プレミアム(古酒 720ml)

「古酒琉球プレミアム」は厳選された良質の常圧蒸留酒を熟成させた5年物と3年物の古酒に蔵元秘蔵の熟成...



新里酒造

35度 2,800円(消費税込)

珊瑚礁 10年(古酒 500ml)

珊瑚は美しく成長するのに長い年月を要します。古酒もまた、長い期間大切に熟成させることによって美味...



山川酒造

43度 3,500円(消費税込)

どなん60度 クバ巻(一般酒 600ml)

「どなん」の代名詞ともいえる花酒60度は、1972年の本土復帰を記念して造られたお酒。与那国島だけで許...



国泉泡盛

60度 2,600円(消費税込)

沖縄黒糖梅酒(一般酒 500ml)

伝統的な手法で黒麹をじっくりと熟成させた老麹と、軟水質の恩納岳の伏流水で仕込まれた崎山酒造廠の芳...



崎山酒造廠

14度 1,575円(消費税込)

松藤 素焼き五升壷(一般酒 9000ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 31,500円(消費税込)

常盤(一般酒 1800ml)

常盤の琉球松をモチーフとし、伊是名酒造所でもっとも古い銘柄「常盤」。一般酒でありながらアルコール...



伊是名酒造所

44度 - 円(消費税込)

太平 古酒(古酒 720ml)

古酒100%にこだわり、ソフトな香りの中にもまろやかさがあり、飲んだ後に舌の上で甘さの余韻が感じられ...



津波古酒造

25度 - 円(消費税込)

どなん(一般酒 5400ml)

国泉泡盛の代名詞ともいえる銘柄「どなん」の30度の一般酒を壷に詰めました。循環式蒸留機械による蒸留...



国泉泡盛

30度 18,000円(消費税込)

瑞泉 古酒43度一升(古酒 1800ml)

100年以上続く名門蔵元で、伝統を重んじ磨かれた技法によって丁寧に造られた「瑞泉古酒43度」。甕貯蔵で...



瑞泉酒造

43度 3,067円(消費税込)

やんばるくいな 古酒 三升壷(古酒 5400ml)

緑深いやんばるの森から生まれた天然水を仕込み水と割り水にした田嘉里酒造所の3年古酒80%に、蒸留して...



田嘉里酒造所

43度 - 円(消費税込)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31

よくある質問

オンラインショッピング

泡盛百科 携帯サイト 携帯サイトの使い方はこちら